sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta de Queso




Ingredientes: 
  • 3 huevos
  • 3 yogures blancos o de limón
  • 150-200 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 1 tarrina de queso cremoso
  • 1 cucharada de canela molida
  • 50-80 gr de mantequilla
  • 10-15 galletas tipo Digestive
  • 50-100gr de queso Havarti ó Cheddar

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En un bol poner los huevos, la harina, el azúcar, el queso, la tarrina de queso cremoso y los 3 yogures. Batir todo el contenido.
  3. Machacar o triturar las galletas en un recipiente junto con la cuchara de canela molida.
  4. Derretir la mantequilla en un vaso en el microondas, sin que llegue a hervir.
  5. Mezclar bien la mantequilla con las galletas y esparcir la masa resultante en el fondo de un molde o fuente para horno.
  6. Posteriormente verter, encima de la galleta, el con tenido del bol.
  7. Introducir la fuente en el horno entre 45 min y 1 hora.  
  8. Dejar enfriar en la nevera de 2 a 3 horas. Al día siguiente está todavía más buena. 


Variantes:

  • Podemos mezclar la galleta con 5 cucharas soperas de cacao en polvo.
  • Podemos mezclar la galleta con ralladura de limón.
  • Podemos triturar dos plátanos con la masa inicial.
  • Podemos triturar fresas o frutas del bosque con 100 gramos de azúcar. Después calentamos la mezcla en un cazo a fuego lento, y esparcimos el contenido encima de la tarta de queso. 
  • Podemos utilizar miel en vez de azúcar.
  








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